仿站低至300元,新闻自媒体

许罗德来杭调研并召开座谈会

科技/2019-10-13/ 分类:智能时代/阅读:
本报讯(首席记者赵芳洲)昨日,省委常委、纪委书记 许罗德 来杭调研并召开座谈会,了解杭州市委落实全面从严治党主体责任工作和杭州纪检监察工作情况。 省委常委、市委书记周江勇汇报杭州市委落实全面从严治党主体责任情况,陈擎苍汇报杭州纪检监察工作情况 ...

本报讯(首席记者赵芳洲)昨日,省委常委、纪委书记许罗德来杭调研并召开座谈会,了解杭州市委落实全面从严治党主体责任工作和杭州纪检监察工作情况。

省委常委、市委书记周江勇汇报杭州市委落实全面从严治党主体责任情况,陈擎苍汇报杭州纪检监察工作情况。

许罗德对杭州市委落实全面从严治党主体责任工作和杭州纪检监察工作取得的成效表示充分肯定。他指出,杭州要继续强化省会城市的政治担当责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚持稳中求进的总基调,坚持高质量发展的总要求,坚持走在前列的高标准,坚持一体推进的方法论,持续深化全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,加快建设“清廉杭州”。要在落实全面从严治党政治责任,推进“四责协同”方面继续走在前列;在一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的“三不”机制,推动清廉建设方面继续走在前列;在坚持稳中求进、推动纪检监察工作高质量发展方面继续走在前列,做细做实监督第一职责,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纪检监察体制改革,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,做好巡视巡察的上下联动工作,加强纪检监察干部队伍建设。

周江勇说,近年来,杭州市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,不折不扣执行中央、中纪委和省委、省纪委关于全面从严治党的一系列决策部署,自觉把全面从严治党的主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,坚持把政治建设摆在首位、增强管党治党的思想自觉和行动自觉,把责任压力传递到位、打通全面从严治党的“最后一公里”,把纪律规矩挺在前面、以永远在路上的执着把正风反腐引向深入,把改革创新贯穿始终、加快推动制度优势转化为治理效能,为建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口提供了坚强保证。杭州市委将切实扛起省会城市政治责任,以深化“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向,结合工作实际,狠抓整改落实,推动全面从严治党不断向纵深拓展、取得新的更大胜利。

在杭州期间,许罗德一行考察了海康威视(002415,股吧)、吉利集团、毛主席视察小营巷纪念馆、钱学森故居、中共杭州小组纪念馆、市行政服务中心、钱江新城城市阳台、市城市规划展览馆等地。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
重庆发展网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 重庆发展网
二维码
意见反馈 二维码